Download Gratis Game PC seru yang kecil ukurannya,tidak berat dan low specs

Artikel Terkait

Ihsan Magazine - bete yah pengen main game tapi males downloadnya yang gede banget bahkan hingga 20 gb?apa komputer/laptop anda tidak kuat untuk memainkan game-game menarik yang ada di toko,disini saya coba kasih solusinya,maka dari itu saya ingin shareDownload Gratis Game PC seru yang ukuran memorynya tidak besar,tapi diharapkan download ini dulu yah :





Air Conflicts: Secret Wars (2011/ENG//RUS/)
Year: 2011 | Eng, Rus | PC Game | Developed: Games Farm | Publisher: BitComposer Games | 734 Mb
Genre: Arcade / Flight Combat / 3D

Download

Fort Zombie
Tested and Work but Reported Lag


Download : http://www.mediafire.com/?4x9vxt4cxo0wh
Pass: ksjfu00215654ddf

















ALIEN SHOOTER 2 RIP
tested by me,work in win7

Download : http://www.mediafire.com/?4x1qy1i82ngrp
pass:www.arab-gb.com

Battle Realms Portable
tested by me,work in win7


download : http://www.mediafire.com/?0w61cau6uq0za

BATTLEFIELD 2142 RIP 760MB

Tested By Me



Download http://www.mediafire.com/?otjgvrn53kns8
cara install :
1. Download Semua Part
2. Lalu Ekstrak . .
3. Klik Setup.bat
4. Nunggu CMD + proses Creating archive slesai
5. Buka Copy this to your My Documents
6. Isinya di Copas ke My Documents
7. Klik Ikon BF 2142
8. Pada Saat Screen Login langsung Login !
9. Pilih Maen Offline

Midnight Club 2 RIP
Tested By kalope | Testimonial Work




download with your own risk!
download www.mediafire.com/?8stl1ln8zu0f5

TONY HAWK'S AMERICAN WASTELAND
Not Tested

Playboy: The Mansion
tested by me,work in win7


download http://www.mediafire.com/?0j4awvrwvnj97

Ragnarok Battle Ofline
Not Tested

download --> www.mediafire.com/?py8h4yhm7v7wk
pass:www.minigame.vn

Need For Speed Most Wanted RIP

Need For Speed CARBON
Download (hilangkan tanda "*" dan ubah titik dot com nya jadi satu saja)

http://www.indo*web*ster...com/PC_Game_N...1_of_6__1.html
http://www.indo*web*ster...com/PC_Game_N...rt_3_of_6.html
http://www.indo*web*ster...com/PC_Game_N...rt_4_of_6.html
http://www.indo*web*ster...com/PC_Game_N...rt_5_of_6.html
http://www.indo*web*ster...com/PC_Game_N...rt_6_of_6.html

Burnout Paradise | PC Game | Genre: Racing | {582MB}
Download (hilangkan tanda "*" dan ubah titik dot com nya jadi satu saja)


password=raja

Need For Speed Underground 2
Link MF Sudah baik gan..
Size: ( 300 MB )
Password: ( kosovadc )

Download (hilangkan tanda "*" dan ubah titik dot com nya jadi satu saja)

http://www.media*fire..com/?re5nl83oiliam

or

http://rapid*share.com/files/2245942....com.part1.rar
http://rapid*share.com/files/2245946....com.part2.rar
http://rapid*share.com/files/2245948....com.part3.rar


Onimusha 3 : Demon Siege ( PC/ENG/FULL RIP)
Genre : Action, Fantasy, Adventure | size : 465 MB

part 1 : http://www.megaupload.com/?d=SJLFXG5T
part 2 : http://www.megaupload.com/?d=C4G3LD20
part 3 : http://www.megaupload.com/?d=17FSLIPY
Download with leecher : http://www.rapid8.com

Counter Strike Xtreme V6 2011

jika ada masalah seperti ini ketika download/install
instal dan donload ini :http://www.ocxdump.com/download-ocx-.../download.html

trus copy di C:\WINDOWS\SYSTEM atau C:\WINDOWS\SYSTEM32 jika XP
trus klik START--> RUN trus ketik "REGSVR32 MSCOMCTL.OCX"

Download (hilangkan tanda "*" dan ubah titik dot com nya jadi satu saja) 
http://www.file*serve..com/file/RaDXAb2
http://www.file*serve..com/file/BjEwMqh
http://www.file*serve..com/file/ee2Scfz
http://www.file*serve..com/file/DxZ2U8P

or

http://www.media*fire..com/download.php?4swnlartctd0tbs
http://www.media*fire..com/download.php?u7mzzs5to2vnq7k
http://www.media*fire..com/download.php?e0dxb41xoagxi07
http://www.media*fire..com/download.php?pcyv8klp7974lu9

{ 35 comments... Views All / Send Comment! }

Ajitusupratikno mengatakan...

Gamenya ajib banget. Ane dah download sampe setengahnya.

lukas-trys mengatakan...

Nice artikel..
kunjungi balik ke lukas-trys.blogspot.com

AjiD Game mengatakan...

onimusha berat tuh gamenya bos :D

sony kusuma wardhana mengatakan...


bagi pecinta game angry berds. ada versi terbaru, angry birds star war yang mau sumonggo dapat download di sini http://tny.cz/1f754baf . bagi yang belum punya angry berds space sumonngo ada di sini http://tny.cz/4040628f

Teuku Fachrurrazi mengatakan...

Berat semua gamenya...

soni setiawan mengatakan...

bos game playboy nya link nya mati

Anonim mengatakan...

Gan,RAGNAROKnya gak bisa kebuka...
Tolong pencerahaannya

yukiaaaaa mengatakan...

huajnhuajn

Sang Pendosa mengatakan...

ga da yg bs disedot....
azzzzzz

Hardyboys mengatakan...

klo game2 macem atas msh g kuat pake boster gan, ini tutorialnya..
http://hot-iceindonesia.blogspot.com/2013/02/cara-memainkan-game-pc-berat-di-labtop.html

Gunardi Idrus mengatakan...

yang ukuran 300-an MB ada tidak gan ?

Gunardi Idrus mengatakan...

gan, yang ukuran 300-an MB ada kagak neh?

joni roni mengatakan...

gan battle realmsnya gak bisa di donlot

Alfi Syahrin mengatakan...

Saya mau ikut komen-komenan nih :D boleh enggak ?? kalau mau, balas komentar saya di sini "http://situsalfi.blogspot.com/2013/01/mau-bikin-website-hosting-murah-abizz.html" makasih :)

Evi Kusuma Wardhani mengatakan...

yang ukuran under 400 mb ga ada y????

Anonim mengatakan...

most wanted berapa mb

Anonim mengatakan...

Bos fort zombienya bisa ga di vga kecil

adoyraizo mengatakan...

Nice dh gan
:)

Anonim mengatakan...

Free Downoad Game and Software Full Version

http://world-download-free.blogspot.com/

Valentino Febrian.blogspot.com mengatakan...

makasih gan

Anonim mengatakan...

Moga-moga hdup sma linkny?Soalnya keren2 bner nih game gan..

izin sedot..

Anonim mengatakan...

bang tonyhawk kok kaga bisa d save d win 8 ya ??

Andri Sipit mengatakan...

keren...bang kalau mau download game wajib download file" yang diatas itu dulu ya atau gimana..saya masih binggung

willy kho mengatakan...

saya mau download need for speed the most wanted the rip kok ga bisa y?? katanya'the owner of this folder has not added any folder

willy kho mengatakan...

kalo laptop saya ga ada nvidia harus di donlot y?

Andy Fahrian mengatakan...

Gan ada game yang ukurannya 10 MB SAJA

Zulfatur Rohmatilah mengatakan...

Cara pasang game need for speed carbon nya gimana bos

Zulfatur Rohmatilah mengatakan...

Cara instal game need for speed carbon gimana boss
]

abdul hakim mengatakan...

mampir gan mau jual hajar jahannam mengatasi ejakulasi dini ngasiat orng arab link http://barabai-shop.blogspot.com/2013/09/hajar-jahannam-solusi-ejakulasi-dini.html

Benny Rs mengatakan...

masih terlalu berat

achmad shofii mengatakan...

wah gede semua ukurannya

Anonim mengatakan...

Download Save GTA San Andreas 100% Tamat Working

Anonim mengatakan...

ini game cs extreme V6 2011.

sizenya berapaan ya gan
trus ram yg dibutuhin juga berapa gan?

Tolong kasih tau ya gan,please!

hoak huck mengatakan...

kren2 game'y,, tp sayang cuma bisa nyimak doang.. kapasitas komputer' w'y kutang mantap..

rafli riansyah mengatakan...

cara nginstall counter extreme gimana mohon pencerahan nya

Poskan Komentar

Silakan komen disini (silakan saja NYEPAM/NGEJUNK/BLOGWALKING) asalkan jangan mengumbar fitnah saja ^^

Cari Blog Ini

Memuat...