Pantun Gombal : 12 July 2011

Artikel Terkait

 http://1.bp.blogspot.com/-ysdTnIZnyeM/Tdj4xz5oTCI/AAAAAAAAAAY/Z6q8RiMRd-c/s1600/kover-depan-kumpulan-pantun.jpg

Ihsan Magazine - saya punya kumpulan pantun gombal buat ngerayu cewe,silakan saja cekidot :

Makan kue campur kolang-kaling. Cinta gue gak akan berpaling

toko batik jualan kayu, hai cantik pacaran yu

nenek2 udeh pikun, kalo bengong matanye belo. walau sampe kapanpun, gue akan tetep mencintai lo

yg indah itu karunia, yg enak itu kue. meski banyak cewek di dunia, cuma lo yg bisa mikat hati gue

Di tivi ada bnyk berita, beritanya bnyk ttg seni, kumengerti apa itu cinta, karena hadirmu disini

Jamu itu mesti diramu, buat nyembuhin penyakit raja, aku ingin bersamamu, walau hanya sekejap saja

paling enak liburan ke bali, di bali nginep di villa. walau baru bertemu lo 1 kali, lo udah buat gue tergila gila.

Jangan suka makan paku, karena itu sia sia, kamu tetap dihatiku, walau kau pergi dgn dia

Lagi ngupil dipeperin ke mbok jamyu, Whatever you feel, my feel only just for you~

pagi-pagi beli itik,belinya di Pasar Baru.hai dikau gadis cantik,jadikanlah aku milikmu

ada org makan nasi basi , auch kamu cantik dari sgala sisi

Makan kue pake lemper, ┒('o'┒) ELO & (┌','┐) GUE, forever

si syahrini sekarang dagang jamu . kuberikan semua cinta ini hanya untukmu

satu keluarga hobinya ngupil, aku bangga punya pacar terampil

Di dalam Bangsal ada ikan hiu, gak ada kata menyesal untuk loving you

Kolong wewe gak pake celana, ELO ┒('o'┒) [+] GUE (┌','┐), jadi SEMPURNA !!

Beli kue di negara kenya, , ELO ┒('o'┒) bagi GUE (┌','┐), segalanya !

Buah tomat buah delima, sampe kiamat kita tetep bersama

Joget bolo-bolo sambil makan paku. Daripada jomblo mending sama aku.

ini kapas.. ini gusdur, dari pada bernafas...mending kamu tidur.

Ini pensil ini permen mint, kamu centil tapi ngangenin.

ini air mendidih ini kuah bubur, dari pada kamu sedih...mending saya hibur.

ini Batuk ini Formalin, dari pada ngantuk... mending saya gombalin.

Naik genteng benerin antena,ih kamu ganteng bikin aku terpesona.

Orang pikun jalannya lelet, aduh mbah dukun..saya di pelet.

Ada jarum yg patah, dibawa ke vulkanisir. walaupun kamu latah, akang tetep naksir.

Makan siang pake sambal terasi, yang aku sayang cuman cewek yang seksi berisi.

komunitas jomblo makan pangsit, GUE (┌','┐) tanpa LO ┒('o'┒), bulshit ! ┒(˘- ˘ )┎ 

Naik truk tronton diisi solar, di SPBU bandar baru. hrskah memohon agar kmu sadar, yg pantas utkmu cuma aku

Beli senapan di Balikpapan, kalo gak mapan jgn ngasi harapan

ini Lutung ini ikan asin, dari pada kamu di gantung... mending putusin

ini Desta ini Farah quinn, demi cinta semua pasti aku bela-belain

Pok ame-ame, belalang kupu-kupu. Kalo udah gede, ayo Neng kita ke penghulu!

Ada banci kredit blackberry.. Aku berjanji, hanya padamu cinta kuberi

Beli batik berwarna merah... Hai cantik, aku gak bakalan nyerah !

Ada pisang ada monyet, Gausa bimbang kita memang soulmate

Kuntilanak nggak bisa naik sepeda, walaupun masih anak-anak boleh dong godain janda

"Pakai celana.. gambarnya ikan hiu, Hei yang di sana .. i love you"

Bulu Roma Irama semakin bertaburan, jangan bilang ke mama kalo kita udah pacaraan

ke Arab Saudi jumpa si Darsem, walaupun kamu belum mandi, akunya udah kesem-sem

ke Istana Maimun naik motor matic, kamu baru bangun? kok udah cantik

naik motor ketemu kakak kunti | walaupun tangan kamu kotor, sentuhanmu yg paling kunanti

Beli nampan sekalian obat kapalan | Hey kamu yang tampan, bisa kali bsk jalan

ini bakpia ini buaya,, nyari orang yang setia ? pilihlah saya.!

ini bang thoyib ini bang bang tut,, kata mereka kamu banyak aib tapi bagiku kamu yang paling yahut

Ini TK, ini SMU, Sama-sama suka, apa yg ditunggu?

Mpok Atik ngemut srikaya, kamu cantik, imut, juga kaya

guru kencing berdiri murid kencing berlari, dirimu mirip bidadari sudah dari dulu kucari !

Ke tenabang beli upil sama paku, Hai bang...kau berhasil mengambil hatiku 

pagi-pagi beli itik,
belinya di pasar baru.
hai dikau gadis cantik,
jadikanlah aku milikmu
Mencari barang sudah ketemu
Di antara tumpukan kayu
Setiap aku memandangmu
Ingin ku bilang "I Love You"





Pemain debus makan beling, sayangku tulus takkan berpaling



kabar darimu lah yang selalu kunanti
==========================================
tau ga knapa malem ini ga ada bintang ??
soalnya bintangnya pindah semua ke matamu…
======================================
Sekarang aku gendutan gak sih?
km tau gak kenapa?
soalnya….
km udah mengembangkan cinta yang banyak dihatiku….
======================================
cintaku lebih gombal dari pada sekedar gombalan para gombalers
======================================
Ingetin aku buat bawa kacamata hitam kalo ketemu kamu yak. Abisnya pesonamu menyilaukanku siy…
=====================================
kopi ini pahit, tapi kalau minum sambil melihat dirimu, kopi ini terasa manis deh…
============================
Bersama SMS ini, kami sampaikan rasa sayang yang tulus. Demikianlah
SMS ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Selamat Malam
=====================================
Pikirkanlah sebelum mengambil keputusan. Tetapi untuk mencintaiku,
jangan berpikir terlalu panjang.
=====================================
Aku kirim SMS cinta ini untukmu. Mohon jangan dibalas. Aku takut
kamu menjawab sebaliknya
=====================================
Cinta yang mengebu lebih banyak bohongnya. Aku mencintaimu dengan
biasa saja. Seperti Matador dengan Bantengnya
=====================================
Apakah kasih sayang perlu diucapkan? Tidak perlu. Makanya aku kirim
SMS ini padamu, hingga tidak perlu mengucapkannya.
=====================================
Walaupun pulsaku tinggal sedikit, aku akan tetap mengirim SMS cinta
untukmu. Selamat malam..
=====================================
cowoknya: memperlihatkan senyummu, sungguh tidak baik untuk kesehatan
ceweknya: lha ko bisa
cowoknya: bikin kangen soalnya…
ceweknya:
ceweknya: huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
========================
Mo blg kngn, diblng sok dekat.
Mo bilang sayang, takut dianggap gk taw malu.
Mo bilang…CINTA, Tkt dh ada yg poenya.
Terpaksa dech cm bs bilang lg ngapa??
======================================
Wafer bkata pd coklat
“Qt ni sungguh manis kn?”
Coklt menjawab
“ U pikir qt yg paling mnis?
U liat donk org yg baca sms ni
Lebih Manis!!
Liat..LIat
Dy tersenyum
Duh.. Manisnya…”
hahaha…ane aja Baca SMS Pantun Gombal di atas ketawa and senyam senyum sendiri.coba cek aja kumpulan SMS pantun Humor yang lain di sini kan banyak tuh SMS Pantun yaNg konsepnya macam-macam gak hanyai itu-itu aja.Mo Cari sms Pantun Lucu atau SMS Pantun Humor ya di sinilah tempatnya.

Habis mengirim Kumpulan SMS Pantun Gombal di atas gimana reaksi pasangan Anda? saya harap gak terjadi apa-apa .apalagi kalo sampe broken Heart atau Putus .hahahaha…Ane sie gak doain lho ya.Ini Kan Pantun Lucu-Lucuan .Buat SMS ke temen yang bernaunsakan SMS Lucu.Jadi bikin enjoy ada deh setelah Baca SMS Pantun di atas.

{ 0 comments... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar

Silakan komen disini (silakan saja NYEPAM/NGEJUNK/BLOGWALKING) asalkan jangan mengumbar fitnah saja ^^

Cari Blog Ini

Memuat...