Korban Kedua Sodomi di JIS Dikerjai Berulang Kali (+Komentar Pedas Para Facebookers)

Ihsan Magazine - Korban kedua pelecehan seksual di JIS mengaku, pelaku sudah melakukan tindakan itu berkali-kali di ruang kelas dan di toilet.
 Foto: Ada korban lain kekerasan seks di Jakarta International School (JIS). Korban ini adalah teman sekelas AK, bocah 6 tahun yang disodomi dua petugas kebersihan JIS.

Korban dan orangtuanya sudah melaporkan peristiwa memilukan itu ke KPAI. 

"Berdasarkan keterangan dan hasil investigasi, ternyata guru pun sudah mengetahui adanya tindakan kekerasan di sekolah." 

Selengkapnya di sini==> http://bit.ly/1iKAAAo
"Saya shock mendengar laporan ini. Kami akan terus dorong pihak kepolisian untuk usut pelaku pelecehan ini," kata Erlinda, Sekretaris Komisi Perlinduangan Anak Indonesia (KPAI) di kantornya, Rabu (23/4/2014).
Tanpa mengungkap identitas korban ataupun keluarga, Erlinda mengatakan bahwa korban berjenis kelamin laki-laki dan merupakan teman sekelas AK, korban pertama kekerasan seksual di TK JIS.

Menurut pengakuan korban kepada KPAI, kejahatan itu terjadi ketika korban sedang membuat senjata mainan dari gulungan tisu toilet di dalam kelas pada jam istirahat, sekitar pukul 11.00 WIB.

Tiba-tiba pelaku yang merupakan petugas kebersihan (cleaning service) mendorong korban ke sebuah ruang yang tidak dilengkapi kamera CCTV, dan melakukan perbuatannya.

Menurut Erlinda, KPAI akan berdialog dengan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) serta pihak kepolisian untuk terus melakukan penyidikan.

"Kami minta semua karyawan di JIS tes darah, termasuk karyawan pengganti di Pattimura," ujar Erlinda.
Sebelumnya diberitakan, KPAI menerima laporan dari seorang siswa lain di TK JIS bahwa dia juga mengalami kekerasan seksual.

Korban merupakan teman AK, siswa TK JIS yang menjadi korban kejahatan seksual petugas kebersihan sekolah.

Dalam kasus AK, polisi telah menetapkan dua tersangka, yakni Awan dan Agun.

Top Comment :

Fatimah Ajja Jelas jelas ada yg d sembunyikan d sekolah JIS.
ada orng tua korban yg melapor pda guru,bhwa anaknya korban sodomi d bln januari 2014.tpi oleh guru itu orng tua gk boleh lapor polisi smntara si anak akan d dampingi fisikolog dri sekolah trsebut.ini jls2 ada yg d tutupi.... BONGKAR PAK POLISI KASUS INI SMPAI TUNTAS!!!!


Winda Astrina Rahardjo Banyak kejanggalan.. pertama, ko ad ya anak TK ke toilet ga ditemenin gurunya, minimal tetap dk pengawasan guru lahh.. kedua.. anak TK lama2 di toiler knp jg ga dicari sm gurux.. di sekolah anak gw yg ga harus bayar 20jt per bulan aj.. kalo muridnya mau ke toilet gurunya masih mau ngawasin muridx.. makax buat para orangtua.. ga usah terbuai sm embel2 internasional dan fasilitas sekolah.. yg penting guru2x berakhlak.. 

Komentar Anda :

Yunita Elinovianti tutup JIS secara permanen,nggak cocok sekolah itu di indonesia,aplg diknas lalai mengawasi sekolah2 internasional macam ini.adat ketimuran bisa terlindas dg pola pendidikan ala kebarat2an...

Ione Lex's Anthony sekolah International hanyalah kedok bagi pelaku Fedopilia, emang kalau sudah bertitel International itu bagus?????? ini pelajaran bagi kita semua,,,, cintailah INDONESIA jgn mengedepankan GENGSI....

Arlacimuet Cliquers II Cuuukkk... Grai pegel t0k ae ndl0k berita iki.. Pelakune njaluk'e di s0domi genten kr linggis karuan smpek m0dar nuw.. Gek wayae ky0 sc0lah'e JIS di tutup ae.. Ben g enek k0rban neh. 

Neyna Hatorry Kok beraninya ama anak kecil.......ngono iku pelakune iku nek wes kcekel....kon disodomi wae ........sampek matek ..ben kapok...kepenak en nggur di hukum 15 th....mben metu....yo bakakan kek gt lagi...huuuhhh...garai geregeten tok.....manusia tah uduk iku  

Komisi VIII DPR: HUKUM Peleceh seksual/Pemerkosa/predator seksual anak2 seberat2nya, Revisi UU No. 23 tahun 2002! 5-15thn tidaklah cukup.

Ihsan Magazine - HUKUM Peleceh seksual/Pemerkosa/predator seksual anak2 seberat2nya, Revisi UU No. 23 tahun 2002! 5-15thn tidaklah cukup.
 HUKUM Peleceh seksual/Pemerkosa/predator seksual anak2 seberat2nya, Revisi UU No. 23 tahun 2002! 5-15thn tidaklah cukup.
Dear Teman-teman, Orang tua, Adik, Kakak, Om, Tante, Masyarakat Sekalian,

pagi ini saya dikejutkan oleh berita mengenai M, 5 yang digilir, disodomi, berkali-kali, kejadian pelecehan seksual ini satu dari antara banyak yang terjadi beberapa tahun belakangan ini, dari pemerkosaaan ayah kandung kepada anaknya dan kejadian memilukan lainnya yang kita tonton pada tayangan berita. 
Sudah waktunya kita turut andil dalam permasalahan ini. 

Kita membicarakan masa depan anak2 kita, dan anak2 di masa depan, hal ini sangat dapat terjadi pada anak kita atau pun kerabat. Tentunya sebagai orangtua tidak ada yang menginginkan hal ini terjadi pada anak kita, karena itu saya mohon partisipasi orang -tua, teman-teman sekalian untuk andil dalam petisi ini dengan tujuan untuk memperbaiki UU yang mengatur hukuman kepada peleceh seksual ini, 

agar memberikan efek jera dan dengan harapan dapat membantu mencegah  terjadinya kejadian pelecehan seperti ini. 

Hukum yang mengatur tentang pelecehan seksual adalah:
Pasal 81

(1) Setiap orang yang dengan sengaja melakukan kekerasan atau ancaman kekerasan memaksa anak melakukan persetubuhan dengannya atau dengan orang lain, dipidana dengan pidana penjara paling lama 15 (lima belas) tahun dan paling singkat 3 (tiga) tahun dan denda paling banyak Rp 300.000.000,00 (tiga ratus juta rupiah) dan paling sedikit Rp 60.000.000,00 (enam puluh juta rupiah).
(2) Ketentuan pidana sebagaimana dimaksud dalam ayat (1) berlaku pula bagi setiap orang yang dengan sengaja melakukan tipu muslihat, serangkaian kebohongan, atau membujuk anak melakukan persetubuhan dengannya atau dengan orang lain.

Pasal 82

Setiap orang yang dengan sengaja melakukan kekerasan atau ancaman kekerasan, memaksa, melakukan tipu muslihat, serangkaian kebohongan, atau membujuk anak untuk melakukan atau membiarkan dilakukan perbuatan cabul, dipidana dengan pidana penjara paling lama 15 (lima belas) tahun dan paling singkat 3 (tiga) tahun dan denda paling banyak Rp 300.000.000,00 (tiga ratus juta rupiah) dan paling sedikit Rp 60.000.000,00 (enam puluh juta rupiah)
.
Pasal 289 KUHP

Barangsiapa dengan kekerasan atau ancaman kekerasan memaksa seseorang untuk melakukan atau membiarkan dilakukannya perbuatan cabul, diancam karena melakukan perbuatan yang menyerang kesusilaan, dengan pidana penjara paling lama 9 tahun.

Pasal 290 KUHP

Diancam dengan pidana paling lama tujuh tahun:
Barangsiapa melakukan perbuatan cabul dengan seseorang padahal diketahui bahwa orang itu pingsan atau tidak berdaya;

Barangsiapa melakukan perbuatan cabul dengan seseorang padahal diketahui atau sepatutnya harus diduga, bahwa umurnya belum lima belas tahun atau kalau umurnya tidak ternyata, bahwa belum mampu dikawin
Barangsiapa membujuk seseorang yang diketahui atau sepatutnya harus diduga bahwa umurnya belum lima belas tahun atau kalau umurnya tidak ternyata, bahwa belum mampu dikawin, untuk melakukan atau membiarkan perbuatan cabul atau bersetubuh diluar perkawinan dengan orang lain

Pasal 291 KUHP

Jika salah satu kejahatan yang diterangkan dalam pasal 286, 287, 289 dan 290 mengakibatkan luka-luka berat, dijatuhkan pidana penjara paling lama 12 tahun
Jika salah satu kejahatan yang diterangkan dalam pasal 285, 286, 287, 290 itu mengakibatkan mati, dijatuhkan pidana penjara paling lama lima belas tahun.

Pasal 292 KUHP

Orang yang cukup umur yang melakukan perbuatan cabul dengan ornag lain sama kelamin, yang diketahui atau sepatutnya harus diduga bahwa belum cukup umur, diancam dengan pidana penjara paling lama lima tahun.

tuntutan hukuman buat pelaku2 pelecehan seksual/pemerkosa/seksual predator anak-anak hanya maksimal 15 tahun dan minimal 3 tahun, apakah hukuman ini setimpal dengan apa yang anak-anak ini alami? Apakah 5thn-15thn cukup untuk mereka melupakan yang terjadi pada mereka? Trauma yang mereka alami tidak akan selesai dalam 5thn, trauma ini akan mereka hadapi seumur hidup mereka, luka yang mereka alami mungkon secara fisik dapat sembuh, tetapi luka itu tersimpan didalam pikiran mereka selamanya. 

Apakah 5-15thn cukup untuk melupakan? Apakah cukup untuk menggantikan apa yang terjadi pada mereka? Tidak cukup!!!! Karena itu bantu saya agar pelaku ini dihukum seberat-beratnya, bila seumur hiduppun "luka" ini tidak dapat hilang maka hukuman buat pelaku-pelaku ini pun harus seumur hidup. 

Tidak ada kompromi untu pelaku-pelaku ini, kita harus ikut andil dalam membangun lingkungan yang aman untuk anak-anak kita, tidak boleh kasih hati dengan pelaku-pelaku ini, karena tempat mereka di dunia ini terutama dunia anak-anak kita, dunia dewasa pun tidak boleh ada. 

Saya cuma seorang Ibu yang peduli dan ikut merasa tersakiti atas kejadian-kejadian ini, mari bantu saya! Saya menerima saran dan bantuan untuk melangsungkan petisi ini, mohon disebarkan! Terima kasih sebelumnya untuk teman-teman yang sudah bersedia membaca, ikut andil dan menyebarkar petisi ini. Semoga bisa memberikan perubahan!

Amin

#15yearsNOTenough
Facebook.com/PasukanJarik
Twitter: @PasukanJarik
please put #15yearsNOTenough on your posts.
Untuk:
Komisi VIII DPR
Penegak hukum, Mahkamah Konstitusi
HUKUM Peleceh seksual/Pemerkosa/predator seksual anak2 seberat2nya, Revisi UU No. 23 tahun 2002! 5-15thn tidaklah cukup.
Salam,
[Nama Anda]

Trik Internet Gratis Indosat 24 April 2014

 Trik Internet Gratis Indosat 24 25 April 2014 - Ihsan Magazine

INI TRIK PERTAMA :

hasil streaming youtube menggunakan trik ini:
sspn.jpg
DOWNLOAD
DISINI


BEDA MUKA BEDA NASIB


trik kedua menggunakan uc broswer :

uc-browser.png

Nah buat sahabat yg mau uc nya juga silahkan ambil,mumpung masih work loh. Dan jika mau masuk dulu Kesini agar gampang download nya,dan filenya ada dibawah!


Uc Browser Isat.
File jar>> Download here!
File zip>> Download here!





tapi klo uc browser yg diatas gagal saya masih ada lagi nih,coba pakai uc yg ini :


ucsar.png
volsar.png
Okey mumpung Triknya masih hidup segera ambil he..he

UC Browser v9.4 Isat.jar.zip
Opmin 8 voltano Isat.zip
Konekan UC dan Opmin di atas dg jalur STANDART INDOSAT
 
Uc dan opmin di atas sudah di tes di kartu m3 dg pulsa 300 rupe belum di coba di pulsa banyak,semoga work di TKP Sobat,Selalu ingat semboyan gretongan,BEDA TKP BEDA REJEKI,Okey sekian postingan kali ini semoga bermanfaat.

Trik yang ketiga :


Sett hp SNI rossi-balap-liar.jpg

0pera-mini8-isat-jar.zip



NB= untuk java rename zip to jar

trike keempat pake opera turbo yah :

Oupeng ini sudah support Upload dan Download tapi belum saya coba Download file jumbo, karena menurut pribadi saya bisa Gratis dan bisa download lagu saja saya sudah bersyukur Gak perlu neko neko dari pada harus bayar yang bikin kantong jebol.

Nah buat kalian yang berminat silahkan di ambil, Oupeng ini belum saya coba di kartu masa tenggang, jika kartu kalian berada di masa tenggang silahkan di coba sendiri yah sob.
donlod.jpg


thanks to mwb dan kang heck ^^

MERS - COV, Dunia Arab dalam Bahaya

Ihsan Magazine - Pejabat kesehatan Saudi sedang meningkatkan upaya untuk memerangi Timur Tengah gejala pernapasan coronavirus , atau MERS - COV , setelah lonjakan baru-baru ini dalam kasus-kasus .

Arab Saudi menegaskan lebih dari 50 kasus virus dalam seminggu terakhir , setidaknya tujuh dari yang fatal. Kementerian Kesehatan Saudi mengatakan 13 kasus baru dilaporkan Senin saja , sehingga total menjadi 257 .


Tidak jelas mengapa ada peningkatan mendadak , kata Dr Abdullah Al - Asiri , asisten wakil di Departemen Kesehatan Saudi dan anggota Komite Ilmiah of Infectious Diseases .


" Kami telah menghadapi peningkatan jumlah kasus sekitar waktu yang sama tahun lalu di akhir musim dingin , " Saudi Press Agency mengutip dia yang mengatakan.Haruskah saya khawatir ?


Pekan lalu , laporan media sosial mengatakan petugas kesehatan menolak untuk mengobati pasien MERS - COV . Pemerintah sejak mengeluarkan pernyataan yang mengatakan layanan ambulans yang menolak akan ditangguhkan dari pekerjaan dan diselidiki .Apa coronavirus ?WHO : Coronavirus ' ancaman bagi dunia '


Pejabat Saudi juga menyerukan kepada Organisasi Kesehatan Dunia dan sekelompok ahli medis untuk bertemu pada akhir bulan ini untuk membahas status virus .


 

Dalam sebuah pernyataan , juru bicara Departemen Kesehatan Khalid Marghalani mengatakan sebuah perusahaan obat akan tiba di Arab Saudi untuk membahas produksi vaksin untuk melawan virus .

MERS - COV ditemukan pada September 2012 . Organisasi Kesehatan Dunia melaporkan Minggu bahwa 250 kasus telah dikonfirmasi secara global dengan 93 kematian di seluruh dunia .


Sebuah cluster baru dari virus itu dilaporkan di Uni Emirat Arab pekan ini , seperti kasus pertama di Yunani dan Malaysia .


MERS - COV berasal dari kelompok yang sama dari virus seperti flu biasa dan menyerang sistem pernapasan , Pusat berbasis Pengendalian dan Pencegahan Penyakit mengatakan . Gejala , yang meliputi demam , batuk dan sesak napas , dapat menyebabkan pneumonia dan gagal ginjal .


Meskipun banyak kasus telah terjadi di Semenanjung Arab , orang telah meninggal karena infeksi di tempat lain, termasuk di negara-negara Eropa dan Tunisia di Afrika Utara . Namun, semua orang yang terlibat tertular penyakit itu di Timur Tengah sebelum didiagnosis . Terbatas penularan dari manusia ke manusia penyakit ini juga terjadi di negara-negara lain .


Para pejabat kesehatan tidak tahu persis bagaimana virus menyebar , dan mereka menekankan kebersihan , seperti rajin cuci tangan , untuk membatasi penyebarannya .


WHO belum merekomendasikan pembatasan perjalanan MERS terkait tetapi mengatakan negara-negara anggota harus memantau setiap pola infeksi pernapasan yang tidak biasa dalam perjalanan ke Semenanjung Arab .


Setelah lonjakan kasus , Dr Abdullah bin Abdulaziz Al - Rabiah mengundurkan diri sebagai menteri kesehatan , media pemerintah melaporkan Senin.


Sebuah virus baru dalam keluarga yang sama dengan SARS - ditemukan untuk pertama kalinya pada manusia pada tahun lalu - telah menginfeksi 49 orang , sebagian besar dari mereka di Timur Tengah .Dari mereka , 27 orang tewas , Organisasi Kesehatan Dunia mengatakan Rabu .Virus ini sebelumnya disebut coronavirus baru , atau nCoV . Namun, WHO pekan ini memberinya nama baru : pernapasan Timur Tengah sindrom coronavirus , atau MERS - COV .

Haruskah saya khawatir tentang virus baru ? Menjawab pertanyaan Anda


Ini adalah bagian dari sebuah keluarga yang disebut coronaviruses , yang menyebabkan penyakit mulai dari flu biasa untuk SARS , atau sindrom pernapasan akut parah , serta berbagai penyakit hewan . Namun, virus baru tidak SARS .Bagaimana virus baru yang berbahaya menyebar ?WHO melacak virus baru ke Timur TengahPetugas kesehatan yang terinfeksi coronavirus


Bertindak virus seperti sistem pernapasan dingin dan serangan , Pusat Pengendalian dan Pencegahan Penyakit mengatakan . Tapi gejala, yang termasuk demam dan batuk , yang parah dan dapat menyebabkan pneumonia dan gagal ginjal . Gejala gastrointestinal seperti diare juga telah terlihat , menurut WHO .


MERS - COV telah terdeteksi pada manusia di delapan negara , WHO mengatakan pekan lalu - Arab Saudi , Yordania , Qatar , Uni Emirat Arab , Perancis, Jerman , Tunisia dan Inggris .


Awal bulan ini , WHO melaporkan dua pekerja perawatan kesehatan di Arab Saudi menjadi sakit saat merawat pasien .Berikut adalah lima hal yang perlu Anda ketahui tentang MERS - COV :Transmisi luas belum terlihat


Semua kelompok kasus terlihat sejauh ini telah ditransmisikan antara anggota keluarga atau dalam pengaturan perawatan kesehatan , kata WHO dalam update 17 Mei. " Manusia ke manusia penularan terjadi dalam setidaknya beberapa dari kelompok ini , namun modus yang tepat penularan tidak diketahui . "


Itu berarti itu belum diketahui bagaimana manusia kontrak MERS - COV . Namun para ahli mengatakan belum ada bukti kasus di luar cluster ke dalam masyarakat .


Dr William Schaffner , seorang spesialis penyakit menular di Vanderbilt University Medical Center di Nashville , mengatakan infeksi adalah " sangat serius " namun tampaknya " sangat sulit untuk mendapatkan . "


Namun kekhawatiran , kemampuan menunjukkan virus ini dapat menular antar manusia dan menyebabkan wabah besar telah meningkat tentang kemungkinan penularan berkelanjutan ; Menurut WHO , " Peningkatan terbaru dalam kasus mungkin sebagian berhubungan dengan peningkatan kesadaran di antara komunitas medis . "Kasus yang terhubung ke Timur Tengah


" Semua kasus Eropa telah memiliki hubungan langsung atau tidak langsung ke Timur Tengah , " kata WHO dalam laporan 17 Mei. " Namun , di Perancis dan Inggris , telah ada transmisi lokal terbatas antara kontak dekat yang belum pernah ke Timur Tengah, tetapi telah berhubungan dengan seorang musafir baru saja kembali dari Timur Tengah . "Baru virus SARS seperti menimbulkan misteri medis


Sebagian besar kasus sejauh ini terlihat pada pria yang lebih tua dengan kondisi medis lainnya , para ahli mengatakan . Angka yang tepat sulit untuk memastikan sebagai pejabat tidak tahu berapa banyak orang mungkin kontrak bentuk ringan dari MERS - COV .Arab Saudi memimpin jumlah kasus yang dikonfirmasi l

aboratorium , dengan 32 pada Selasa , kata CDC .

Tidak ada kasus telah dilaporkan di Amerika Serikat , namun para ahli penyakit menular telah mengatakan mereka tidak akan terkejut jika hal itu terjadi .


Mendasari kondisi kesehatan dapat membuat Anda lebih rentanSejumlah besar pasien memiliki kondisi lain , kata WHO , menunjukkan " peningkatan kerentanan dari kondisi medis yang mendasari mungkin memainkan peran dalam transmisi . " Selain itu, infeksi telah muncul " atypically " dan tanpa gejala pernafasan pada orang yang sistem kekebalan tubuh terganggu .


Tidak ada peringatan perjalanan telah dikeluarkanWHO dan CDC belum mengeluarkan peringatan kesehatan perjalanan untuk setiap negara terkait dengan coronavirus baru .


Namun , dalam pemberitahuan travel , CDC mengatakan merekomendasikan bahwa " wisatawan AS ke negara-negara di atau dekat Semenanjung Arab memantau kesehatan mereka dan melihat dokter segera jika mereka mengembangkan demam dan gejala penyakit pernapasan bawah, seperti batuk atau sesak napas . mereka harus memberitahu dokter tentang perjalanan mereka baru-baru ini . "


Selain itu, mereka yang melakukan perjalanan ke Timur Tengah harus melihat penyedia layanan kesehatan mereka jika mereka mengembangkan demam dan gejala pernapasan seperti batuk atau sesak napas dalam waktu 10 hari setelah kembali dari Semenanjung Arab atau negara-negara sekitarnya, menurut CDC .


Tidak ada pengobatan dan tidak ada vaksinSejauh ini, mereka yang MERS - COV telah menerima perawatan yang mendukung untuk meringankan gejala mereka .

Sekolah Militer Untuk Anak Di Rusia (Full Pic)

Ihsan Magazine - Kegiatan di dalam General Yermolov Cadet School, terdapat jurusan militer di penjurusan SMA/SMK di Rusia :


General Yermolov Cadet School Russia 1 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters General Yermolov Cadet School Russia 2 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 3 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 4 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 5 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 6 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 7 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 8 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 9 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 10 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 11 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 12 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 13 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 14 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 15 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 16 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 17 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 18 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 19 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 20 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 21 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 22 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 23 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 24 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 25 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 26 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 27 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 28 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 29 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 30 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 31 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 32 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 33 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 34 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 35 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 36 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters
General Yermolov Cadet School Russia 37 Russian Military Training School For Kids (37 photos)photo credit: Eduard Korniyenko/Reuters

Cari Blog Ini

Memuat...